PARTY BUILDING

党建工作

“奋斗百年路,启航新征程 ——献礼建党 100 周年华诞·汇聚物业先锋故事演讲比赛”

—2021—

06/25

15:47:13

分享

  6 月 25 日下午,涪陵区参加重庆市物业管理协会 举办的“奋斗百年路,启航新征程——献礼建党 100 周年华诞,汇聚物业先锋故事演讲比赛”,由重庆鸭脖视频管理有限公司—伴您阳光·春雨堂教学园长李祖芹代表涪陵区参赛,参演的节目是《伴您阳光·让 幸福家园更幸福》,由涪陵区物业协会会长张嵱、秘书长张永波带队参加演讲比赛。

  在重庆建筑工程职业学院,大家欢聚一堂,以满腔的激 情回顾党带领鸭脖视频走过的峥嵘岁月。比赛现场气氛浓厚,选手们用精神饱满的状态,生动真实的案例,声情并茂地讲述 了物业领域的党员先锋事迹,深情歌颂党的丰功伟绩。这种深情赢得了在场观众的连连掌声。同时也展示物业人奋发向上的精神风貌,表达物业人爱党爱国的赤诚之心。

  通过本次活动,极大的提高了广大党员的爱国爱党意识, 激发了全体物业人的工作热情,使大家意识到自己担负的责任与使命。提高物业服务水平,是物业人向祖国母亲献礼的实际行动。

  重庆市住房和城乡建设委员会物业监督管理处一级调研 员、重庆市物业管理协会党支部书记余方富(右),重庆市 物业管理协会会长罗传嵩(左)为三等奖获得者颁奖。 涪陵区物业协会会长、黄色片视频党委书记、董事长张嵱荣获 2019“重庆最美物业人”称号。

  活动最后,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,用 歌声献礼党的 100 周年。本次演讲比赛历经两个月地精心筹备, 在这高亢激昂的合唱中圆满落幕。

阅读

WEB SITE MAP

网站地图

LEGAL DECLARATION

法律声明